HOME STAGING – RIBALTA

 

Esta reforma integral tenía un claro objetivo, aumentar el valor de la propiedad en el mercado para su posterior venta.

Situado en el corazón de Castellón, enfrente del Parque Ribalta y con unas vistas envidiables a la plaza de toros, este piso se encontraba en muy mal estado, con una cocina inutilizable y en general unas estancias poco funcionales y poco cuidadas.

En este proyecto hemos optado por abrir la cocina al salón para mayor amplitud y funcionalidad ya que con la península hemos ganado espacio útil.

Al integrar el balcón cerrado al salón, hemos duplicado la luz natural, absolutamente inexistente con la anterior distribución. Para mejor aislamiento de los ruidos y a la vez para suavizar estéticamente la presencia de las vigas y pilares, hemos doblado alguna pared y aprovechado para crear nuestras ya valoradas y útiles hornacinas. Para mayor intimidad,  se ha  colocado una puerta corredera que da acceso a la parte privada de la vivienda, donde antes tan solo existía una cortina.

El baño era nuestro gran problema aquí, ya que solo dispone de uno para las 3 habitaciones  y no había posibilidad de construir otro sin renunciar a otros espacios más necesarios. Por tanto hemos optado por una puerta corredera para no perder ni un mm de este preciado espacio,  un lavabo doble con un gran espejo para duplicar el espacio visualmente, la ducha a ras de suelo con una gran mampara y los acabados en colores claros con un toque de madera para más calidez.

IMG_7730

Al tirar el tabique de un despacho contiguo a la habitación principal,  este se  ha integrado en la misma, ganando dos grandes ventanas y luz natural a raudales, más espacio para un gran armario empotrado, convirtiendo una habitación de matrimonio insípida e inutilizable, en un espacio ideal, amplio, luminoso y actual. El blanco, amarillo y madera son los colores elegidos para esta habitación que debía trasmitir una sensación de calidez, paz y tranquilidad.

IMG_1097

IMG_1086

 

Estamos felices de saber que la propiedad se vendió a los pocos meses de ser renovada, cumpliendo con el objetivo de los clientes.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s